Sie sind hier: Spa-dich-fit.de » Über uns » Datenschutz
Wellness-Urlaub

Datenschutzerklärung

Spa-dich-fit.de nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und deshalb halten wir uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Webseite nur im technisch notwendigen Umfang erhoben. In keinem Fall werden die erhobenen Daten verkauft oder aus anderen Gründen als zur Reiseabwicklung an Dritte weitergegeben.

Die nachfolgende Erklärung gibt Ihnen einen Überblick darüber, wie wir diesen Schutz gewährleisten und welche Art von Daten zu welchem Zweck erhoben werden. Alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Abwicklung Ihrer Reise zur Verfügung stellen, werden von uns gespeichert und soweit erforderlich an weitere zur Abwicklung der Reise notwendige Stellen (insbesondere Hotels) weitergeleitet. Die Daten werden dabei von uns gemäß dem Bundesdatenschutzgesetz gegen missbräuchliche Verwendung geschützt. Es gelten die Datenschutzrichtlinien in ihrer jeweils aktuellen Fassung.

1. Datenverarbeitung auf dieser Internetseite

Spa-dich-fit.de erhebt und speichert automatisch in ihren Server Log Files. Dies sind Informationen, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:
• Browsertyp/ -version
• Verwendetes Betriebssystem
• Referrer URL (die zuvor besuchte Seite)
• Hostname des zugreifenden Rechners (IP Adresse)
• Uhrzeit der Serveranfrage.

Diese Daten sind für Spa-dich-fit.de keinen bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen, die Daten werden zudem nach einer statistischen Auswertung gelöscht.

2. Personenbezogene Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten (Name, Anschrift, Email-Adresse etc.) zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese im freiwilligen Einvernehmen mit dem Nutzer und in dessen Kenntnis nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration. Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Es wird darauf hingewiesen, dass hinsichtlich der Datenübertragung über das Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) keine sichere Übertragung gewährleistet ist.

3. Cookies

Die Internetseiten der Spa-dich-fit.de verwenden an mehreren Stellen so genannte Cookies. Sie dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Die Installation der Cookies können Sie verhindern. Dazu müssen Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen (Im Internet-Explorer unter "Extras / Internetoptionen / Datenschutz / Einstellung", bei Firefox unter "Extras / Einstellungen / Datenschutz / Cookies"). Es wird darauf hingewiesen, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können.

4. Google Analytics

Spa-dich-fit.de benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Für diesen Dienst speichert Ihr Browser eventuell ein von Google Inc. oder Dritten gesendetes Cookie, dass eine Analyse Ihrer Nutzung dieser Website ermöglicht. Die so gesammelten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google nutzt diese Informationen, um Ihre Nutzung dieser Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für den Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Google wird diese Informationen gegebenenfalls auch an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung bringen. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

5. Haftungsausschluss

Soweit Sie über Links auf Seiten Dritter weitergeleitet werden, gelten die Datenschutzbestimmungen der jeweiligen Site. Wir haben keinerlei Einfluss auf die Inhalte und machen uns die Inhalte nicht zu eigen. Die im Rahmen von spa-dich-fit.de weiter verweisenden externen Links führen zu Inhalten der jeweiligen Anbieter und unterliegen nicht unserer Verantwortung. Diese entsprechenden Verweise sind als solche aus dem Zusammenhang erkennbar oder gesondert gekennzeichnet. Wir distanzieren uns ausdrücklich von den dort abrufbaren Äußerungen. Eine Verantwortlichkeit kann nur begründet werden, wenn wir Kenntnis von Rechtsverletzungen haben und es uns technisch möglich und zumutbar ist, deren Nutzung zu verhindern. Wir haben die fremden Inhalte auf mögliche Rechtsverletzungen in einem uns zumutbaren Umfang gemäß § 5 Abs. 2 TDG/MDStV überprüft. Verletzungen von Urheber-, Marken- oder Persönlichkeitsrechten oder Verstöße gegen das Wettbewerbsrecht auf den Webseiten der Drittanbieter waren nicht augenscheinlich und sind uns eben so wenig bekannt wie eine dortige Erfüllung von Straftatbeständen.

6. Newsletter

Wenn Sie den auf der Webseite angebotenen Newsletter empfangen möchten, benötigen wir von Ihnen eine E-Mail-Adresse sowie Informationen, die uns die Überprüfung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind bzw. als Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der E-Mail-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters können Sie jederzeit widerrufen. Sie können die Zusendung des Newsletters beenden, indem Sie den auf den entsprechenden Abmelde-Link im Newsletter klicken.

7. Auskunft

Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Daher möchten wir Ihnen jederzeit Rede und Antwort bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten stehen. Wenn Sie Fragen haben, die Ihnen diese Datenschutzerklärung nicht beantworten konnte oder Sie zu einem Punkt vertiefte Informationen wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns: info@spa-dich-fit.de

Stand: 01.03.2014

Aktuelle Bestseller

Ringhotel Villa Margarete****, Waren (Müritz), Mecklenburger Seenplatte: 6 Ü/F+1HP in der Stadt am kleinen Meer. Zertifiziert vom Dt. Wellness-Verband bietet das top bewertete 4*Hotel im Herzen der Meckl. Seenplatte vielfältige Anwendungen mit Warener Natur-Heilsole an. Inkl. Begrüßungs-Cocktail, 1x Solebad in der Meeresbrandungs-Wanne (Wert € 29,-), tägl. Nutzung von Saunen, Sole-Dampfbad, Liegewiese & Fitnessraum, 10% Wellness-& Beauty-Rabatt, gratis Zimmer-WLAN + Parken.
6 Ü/F + 1 HP p.P. ab € 339,-zum Angebot
Ringhotel Villa Margarete****, Waren (Müritz), Mecklenburger Seenplatte: 3 Ü/F+1HP in der Stadt am kleinen Meer. Zertifiziert vom Dt. Wellness-Verband bietet das top bewertete 4*Hotel im Herzen der Meckl. Seenplatte vielfältige Anwendungen mit Warener Natur-Heilsole an. Inkl. Begrüßungs-Cocktail, 1x Solebad in der Meeresbrandungs-Wanne (Wert € 29,-), tägl. Nutzung von Saunen, Sole-Dampfbad, Liegewiese & Fitnessraum, 10% Wellness-& Beauty-Rabatt, gratis Zimmer-WLAN + Parken.
3 Ü/F + 1 HP p.P. ab € 189,-zum Angebot
Ringhotel Villa Margarete****, Waren (Müritz), Mecklenburger Seenplatte: 7 Ü/F+1HP in der Stadt am kleinen Meer. Zertifiziert vom Dt. Wellness-Verband bietet das top bewertete 4*Hotel im Herzen der Meckl. Seenplatte vielfältige Anwendungen mit Warener Natur-Heilsole an. Inkl. Begrüßungs-Cocktail, 1x Solebad in der Meeresbrandungs-Wanne (Wert € 29,-), tägl. Nutzung von Saunen, Sole-Dampfbad, Liegewiese & Fitnessraum, 10% Wellness-& Beauty-Rabatt, gratis Zimmer-WLAN + Parken.
7 Ü/F + 1 HP p.P. ab € 389,-zum Angebot
Ringhotel Villa Margarete****, Waren (Müritz), Mecklenburger Seenplatte: 2 Ü/F+1HP in der Stadt am kleinen Meer. Zertifiziert vom Dt. Wellness-Verband bietet das top bewertete 4*Hotel im Herzen der Meckl. Seenplatte vielfältige Anwendungen mit Warener Natur-Heilsole an. Inkl. Begrüßungs-Cocktail, 1x Solebad in der Meeresbrandungs-Wanne (Wert € 29,-), tägl. Nutzung von Saunen, Sole-Dampfbad, Liegewiese & Fitnessraum, 10% Wellness-& Beauty-Rabatt, gratis Zimmer-WLAN + Parken.
2 Ü/F + 1 HP p.P. ab € 139,-zum Angebot
Ringhotel Villa Margarete****, Waren (Müritz), Mecklenburger Seenplatte: 4 Ü/F+1HP in der Stadt am kleinen Meer. Zertifiziert vom Dt. Wellness-Verband bietet das top bewertete 4*Hotel im Herzen der Meckl. Seenplatte vielfältige Anwendungen mit Warener Natur-Heilsole an. Inkl. Begrüßungs-Cocktail, 1x Solebad in der Meeresbrandungs-Wanne (Wert € 29,-), tägl. Nutzung von Saunen, Sole-Dampfbad, Liegewiese & Fitnessraum, 10% Wellness-& Beauty-Rabatt, gratis Zimmer-WLAN + Parken.
4 Ü/F + 1 HP p.P. ab € 239,-zum Angebot